Profil Kemahasiswaan

“Kemahasiswaan Unisda Lamongan adalah unit kerja di lingkungan universitas yang mengurusi berbagai aktivitas kemahasiswaan dan kesejahteraan mahasiswa. Kemahasiswaan Unisda Lamongan berada di bawah Biro Administrasi Akademik dan Kemahasiswaa  – Sistem Informasi (BAAK-SI) yang berada digaris komando Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Alumni. Kemahasiswaan Unisda Lamongan merupakan salah satu unit kerja strategis yang mampu menghantarkan mahasiswa Universitas Islam Darul Ulum menjadi aset bangsa yang berwawasan global, memiliki jiwa kepemimpinan dan siap bekerja sebagai tim serta memiliki integritas dan religious”.

Sambutan Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan & Alumni

Dr. Sutardi, S.S., M.Pd

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Puji syukur kehadirat Allah SWT, shalawat salam atas Rasulullah beserta keluarga, sahabat, dan pengikutnya hingga akhir zaman. Teriring ucapan terimakasih kepada seluruh pembaca yang menyempatkan diri untuk bersilaturrahim melalui official web site kami di kemahasiswaan.unisda.ac.id. Kami yakin dengan jalinan silaturrahim melalui dunia maya akan semakin dekatlah komunikasi dan persaudaraan antara mahasiswa dan alumni Universitas Islam Darul ‘Ulum (Unisda) dengan masyarakat. Web site ini diluncurkan adalah sebagai wahana sosialisasi informasi mengenai Kemahasiswaan dan Alumni Unisda di tengah-tengah masyarakat. Demikian pula sebaliknya, dapat digunakan sebagai feed back informasi dari masyarakat kepada Unisda. Sebagai perguruan tinggi yang mencanangkan visinya sebagai University with Global Vision, Unisda sudah selayaknya adaptif terhadap perkembangan dunia teknologi informasi.

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan & Alumni